Terms of Use · Google Play
Las suscripciones se renuevan automáticamente, salvo que las canceles en Google Play. La opción vitalicia es una compra única. El tutor en la nube es solo para adultos de 18 años o más, requiere consentimiento por separado y conexión a Internet, y está limitado a 20 preguntas al día y 500 al mes. Comprar Pro no anula la restricción de edad.
Las suscripciones se renuevan automáticamente, salvo que las canceles en Google Play. Desinstalar la aplicación no cancela una suscripción.
Un solo pago, sin renovación automática. Restaura la compra con la misma cuenta de Google Play.
Solo para adultos de 18 años o más. Pregunta sobre la materia con tus propias palabras. El tutor en línea explica en tu idioma. Se requieren conexión a Internet, Pro y consentimiento por separado. El manual y los ejercicios sin conexión están disponibles por separado.
Los niños pueden usar el manual y los ejercicios sin conexión. El tutor en la nube solo está disponible para adultos de 18 años o más que declaren su edad en este dispositivo y den su consentimiento por separado para enviar preguntas. Es una declaración propia, no una identidad verificada. La fecha de nacimiento se comprueba localmente y luego se descarta; no se guarda ni se envía. En el dispositivo solo se guarda si el perfil es adulto o restringido y la versión de la política. Las solicitudes al tutor incluyen una declaración de que se cumplen los requisitos de edad y la versión de la política; no incluyen la fecha de nacimiento. Los perfiles de menores y los que omiten este paso no pueden enviar preguntas ni usar el tutor en la nube. Retirar el consentimiento para la IA no restablece el perfil de edad. Pro no anula la restricción de edad.
Todas las funciones de Pro están disponibles mientras este acceso siga siendo válido. El tutor en la nube sigue requiriendo un perfil de adulto de 18+, consentimiento independiente e internet, y mantiene los mismos límites de preguntas. Esto no es una suscripción ni una compra.
Si canjeas un código de acceso proporcionado por ULTIMATE DIGITAL, el código se envía a nuestro servidor por HTTPS para verificarlo y no se guarda en este dispositivo ni en nuestra base de datos. El dispositivo guarda una credencial de acceso firmada, válida durante un máximo de 30 días, y metadatos de acceso verificado almacenados en caché durante un máximo de 3 días para su uso sin conexión. El servidor almacena un identificador de licencia cifrado mediante hash y el estado del acceso. El acceso puede revocarse; el acceso a la nube se comprueba con cada pregunta. Al eliminar el acceso mediante código, se borran la credencial guardada y sus metadatos de acceso locales. El acceso mediante código nunca anula la restricción de edad del tutor ni los límites de preguntas.
Las respuestas de la IA pueden contener errores. Comprueba las fórmulas, los datos y los resultados en el manual.
Solo para adultos de 18 años o más. Tu pregunta, el texto de la lección seleccionado y la conversación reciente se enviarán a través del servidor de ULTIMATE DIGITAL a OpenAI para generar una respuesta. No incluyas información personal. Las fotos permanecen en este dispositivo. OpenAI puede conservar el contenido para supervisar usos indebidos, normalmente durante un máximo de 30 días, con excepciones legales y de seguridad. Se requieren conexión a Internet y Pro. La IA puede cometer errores; comprueba sus respuestas. Hasta 20 preguntas al día y 500 al mes. Puedes retirar tu consentimiento en Acerca de la aplicación.
Si envías un informe, esta respuesta y el motivo seleccionado se enviarán a ULTIMATE DIGITAL para su revisión y se almacenarán durante un máximo de 31 días. No se incluirán tu pregunta ni el resto de la conversación.